src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
Headlines News :

BISA SMS GRATIS DISINI NIH

Home » » Nyari masalah atau buat masalah

Nyari masalah atau buat masalah

Written By cangkok rose on Kamis, 24 April 2014 | 09.42

Kalau disuruh pilih antara lebih baik milih mikir ke kiri apa ke kanan, gue bakal milih justify aja deh. Ketimbang center juga lebih baik justify, lebih imbang menurut gue, en enak dibaca..(lah, menurut Anda ini menyoal pengetikan? *plak!!)






Kembali ke realitas persoalan. Hidup ini tanpa masalah kan bagai sayur tanpa garam, bagai cinta tanpa bersambut, bagai ...ah sudahlah. Nah sekarang coba pikir masalahnya apa yang bakal kita bahas! Eng.. eng...mmmm...hhhssss...eng... kayaknya emang lagi gak ada masalah. Yah disitulah justru masalahnya, sekarang yang jadi masalah ya gak ada masalah itu. Kalau gak ada masalah apa yang mau kita bahas? Apa yang mau kita selesaikan coba? Jadi pertama dan utama sekali mari kita cari masalah saja. Oke!!! Yuukk...aku hitung ya,     1-10, kamu sembunyi. Nanti kamu kasih tiga tepukan sebagai clue. Aku bakal dapetin persembunyian kamu.  “eh, eh, ini bukannya kayak keinget film horor-Conjuring-right??



Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. CANGKOKROSE - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template